Снова первые шаги…

delitsja Давненько не было сообщений… Но для этого были офигительные причины!

То, что я давно не объявлялся, совсем не означает, что я про Вас забыл. Ничуть это не правда! Как некоторым этого бы не хотелось!

Думал я о Вас постоянно и даже уже на физическом уровне было ощущение, что не писать, не снимать видео для Вас я уже не в силах. Вернее наоборот, что-то мощное и неудержимое заставляет меня выражать свои мысли.

Закончилось лето… Можно делиться тем, что у кого в этот замечательный промежуток времени произошло… Но есть нечто куда более важное: Времени улетело очень много. Как же оценить то, что произошло?

Да, блин, о чём это я!!!

Друзья, мы не виделись, не слышались очень давно и я очень рад снова быть с вами!!! Обнялись, поприветствовали друг друга, очень обрадовались, одарили друг друга улыбкой и хорошим настроением.

Теперь к делу! Играя, мы будем трудиться, чтобы было чем важным поделиться с друзьями, родственниками и близкими людьми.

Могло ли само по-себе случиться это важное в летней и осенней жизни?  И что же это такое важное, что этим можно и нужно делиться с другими людьми?

Купили  новую машину? Купили квартиру? Купили новую шмотку?

И как быстро улетучилась детская радость после момента покупки? Наверняка очень быстро!

А все мы как дети. Были детьми и детьми останемся. Нами руководят по жизни удовольствия!

Кайф!

И как не заставляй себя… Какая бы сила воли у тебя ни была б, ты всё равно загнёшься без кайфа, без радости в жизни, без драйва, без того, что будет выдёргивать тебя утром из постели.

Именно из-за отсутствия кайфа, драйва ты можешь проваляться в постели все выходные и заплыть лишним жиром!

Да, трудно вставать по утрам, трудно отстаивать свою точку зрения, трудно быть храбрыми, трудно быть уверенными, когда вокруг все давят, прессуют, заставляют делать то, чего совсем не хочется. И так изо дня в день одно и то же!!!!!

Никакие покупки не избавят от этого нежелания.

Желание что-либо делать просыпается, только тогда, когда ты видишь реальное удовольствие, которое тебя ждёт спустя некоторое время после совершения действия.

Что же для этого нужно? Нужно точно знать можешь ты сделать это действие или нет. И ещё нужно точно понимать, что удовольствие тебя ждёт гарантированно точно.

Можно начать с малого: всего лишь сидя или лёжа представить себе кайф от того, что ты сможешь сделать то, чего не делал последние несколько месяцев. Банально, но элементарные действия могут принести столько кайфа, что дух захватывает, если к ним (к этим действиям) приложить мозги.

И чем дальше в будущее твои мозги способны пробраться, тем больший кайф тебя ждёт.

Первое, что пришло мне в голову прямо сейчас – это действие, которое Вы точно не совершали около полугода. И это действие дико вдохновит кучу народа и Вас самих.

Сделаете это и потом мы приложим такую усиливающую штуку, что драйв будет сопровождать Вас по жизни каждую секунду. Спать будете крепко, как младенец, улыбка будет сверкать во всём Вашем теле и куча ещё чего будет происходить, но…

Тебя будет постоянно грызть червячок сомнения… А не манипулируют ли мной, ни издеваются ли, не выставят ли дураком?

Скажу так: здесь хозяин я и всё, что здесь происходит, будет происходить по доброй воле и при максимальном уважении каждого участника.

Готовы сделать то, чего не делали всё лето, готовы к удовольствию, хоть пока Вы его ещё не узрели?

Тогда первое задание: написать любой комментарий на эти мои строчки. Комментарий можно писать там внизу этого текста.

Завтра встретимся!

Сергей Босяев!

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Популярные записи:

2 комментария на “Снова первые шаги…”

Оставить комментарий

Я не робот.

Обновления блога



Подпишитесь на блог! Введите Ваш email:

Доставляется FeedBurner